我党狂撂话武统台 严德发惊曝:做最坏打算 登录|注册
我党狂撂话武统台 严德发惊曝:做最坏打算 >新闻 >重点新闻推荐

我党狂撂话武统台 严德发惊曝:做最坏打算-印尼屠杀华人事件

我党狂撂话武统台 严德发惊曝:做最坏打算

我党全国人大常委会委员长栗战书今(29)日针对两岸关系议题砲火猛烈,指如果「台独」一意孤行甚至铤而走险,中国将按「反分裂国家法」有关「非和平统一」规定,采取一切必要手段,「正告台独分裂分子,台独是绝路一条,以身试法必遭严惩」。对此,我国防部长严德发受访表示,对于我党不断恐吓武统我国的情况,我党一直不放弃武力犯台,国军会坚守国土主权、民主自由,并全力以赴,他也不讳言,「我们做最坏的打算,但是我们会完成最好准备」。▲国防部长严德发(图/记者林恩如摄影)栗战书指出,如果「台独」一意孤行甚至铤而走险,中国将按「反分裂国家法」有关规定,采取一切必要手段,坚决粉碎「台独」分裂图谋,坚决捍卫国家主权和领土完整,这段时间以来,台独分裂势力误判形势,不断挑衅,损害两岸同胞的切身利益和中华民族根本利益,严重破坏台海和平稳定,严重挑战我们维护国家主权和领土完整的底线,「我们正告台独分裂分子,台独是绝路一条,以身试法必遭严惩」。有关栗战书一席话,严德发今日下午赴立法院接受备询,会前受访表示,我党的谈话我们都看到了,实际上区域情势的变化,国防部一直在掌握,而这其中最重要的是,「我党一直不放弃武力犯台,这是他们一直以来的政策」。严德发指出,台海从年初到现在,我党已经做出八次实施军事威慑,以及针对性地活动和训练,这是感觉得到、看得到的,因此让台海情势日趋严峻,这是众所皆知的。严德发强调,针对这些情势的掌握,国军、国防部都一直很小心、很谨慎掌握当局情势,我们也会做好各方面应处,透过情监侦掌握所有情势跟侦候,目前状况都没有异常或者特殊,国军会坚守国土主权、民主自由,全力以赴,「我们做最坏的打算,但是我们会完成最好准备」。

我党狂撂话武统台 严德发惊曝:做最坏打算

责任编辑:封门村灵异事件
我党狂撂话武统台 严德发惊曝:做最坏打算版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属我党狂撂话武统台 严德发惊曝:做最坏打算,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:我党狂撂话武统台 严德发惊曝:做最坏打算”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

我党狂撂话武统台 严德发惊曝:做最坏打算授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

巅峰早教网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: