当前位置:新闻首页  为了牛排,我忍!汪抵门度估「全身晃」 阿嬷超坏巫婆笑

为了牛排,我忍!汪抵门度估「全身晃」 阿嬷超坏巫婆笑-商鞅为什么被车裂

2020年05月29日 16:25:25 来源:为了牛排,我忍!汪抵门度估「全身晃」 阿嬷超坏巫婆笑 编辑:西晋第一个皇帝

为了牛排,我忍!汪抵门度估「全身晃」 阿嬷超坏巫婆笑

为了牛排,我忍!汪抵门度估「全身晃」 阿嬷超坏巫婆笑

请继续往下阅读... 【你可能也想看】

网友@u/Tbrosen把影片PO上社群网站Reddit说,「我家狗狗试着熬夜,因为我们正在醃牛排,而牠想要吃一点。」这段影片让网友们纷纷莞尔,但是最后一秒的爆笑也非常抢镜,「最后那个笑声真的太邪恶了!」、「这就是巫婆的笑声吧!」@u/Tbrosen解释,「那是我阿嬷的笑声,她原本就独居,前阵子封城无法外出快闷坏了!」

from 记者李依融/综合报导国外一只汪星人坐在地上,瞇着眼睛身体摇晃,已经在度估却硬撑着,原来全是为了「牛排」!阿嬷看到牠的模样,忍不住爆出「巫婆笑」,网友们纷纷说,「这笑声太邪恶了,但是我也会这样。」

800多则留言中,网友们不断帮狗狗求情,「别这样,快点给牠吃一些嘛」、「你们很坏,必须给牠吃啦!」@u/Tbrosen说,后来家人当然煎了一些没有调味的牛排给狗狗,「当然必须奖励啦,牠这么耐心等待值得嘉奖!」

汪星人坐在门边,已经睡眼惺忪仍努力睁大眼睛,摇晃着身体还努力保持平衡,这个时刻保持清醒对牠来说真是个挑战!只见狗狗很努力地试图抵抗瞌睡虫的召唤,第三波睡意来袭还是没撑住,直接往旁边倒,听到阿嬷爆笑才赶紧睁大眼睛一脸无辜地望着。让汪星人如此忍耐的原因,就是家人正在醃牛排!

友情链接: