全家带狗去散步巧遇「史诗级萌兽」! 半路认错妈屁颠跟回家 登录|注册
全家带狗去散步巧遇「史诗级萌兽」! 半路认错妈屁颠跟回家 >新闻 >重点新闻推荐

全家带狗去散步巧遇「史诗级萌兽」! 半路认错妈屁颠跟回家-全世界最大的蛇

全家带狗去散步巧遇「史诗级萌兽」! 半路认错妈屁颠跟回家

卡瓦列罗笑说,这已经不是他们家第一次遇见灰狐,先前曾在自家庭院见到一群野生狐狸,牠们对于人类非常警戒,但这只狐狸很明显是落单了,目测约只有一个手掌大,还不懂得与人类保持距离,所以他们才有机会出手救援,在没有碰触到小狐狸的情况下将牠装进纸箱,送至保育中心。

饲主卡瓦列罗表示,当时他们一家带着爱犬欧力(Olive)去散步,途中遇见这只不怕人的小狐狸,默默地跟在他们身后走了一段路,途中有一台洒水车经过,这孩子马上冲过去喝水,看起来又疲惫又饥渴的样子,于是决定把牠救起来,并连络动物救援保育中心Southwest Wildlife Conservation Center,希望能让小狐狸得到完善的照顾。

全家带狗去散步巧遇「史诗级萌兽」! 半路认错妈屁颠跟回家

▲小狐狸已经送往动物保育中心安置。(图/翻摄自Arizona’s EMS Association)

【你可能也想看】 ▼更多精彩影音

记者阙雁琳/综合报导散步也能捡到小动物!美国亚利桑那州马里科帕一名饲主卡瓦列罗(Caballero)日前带着爱犬去放风,当他们经过草丛时,突然窜出一个娇小身影,一只幼龄的灰狐似乎与家人走散,误把狗当成自己的妈妈,屁颠地沿路跟回家,超萌的身影把全家人都给融化。

▲饲主遛狗遇见小狐狸错把狗狗当成妈妈跟着。(图/翻摄自Arizona’s EMS Association)

请继续往下阅读...▲▼全家带狗去散步巧遇「史诗级萌兽」 半路认错妈屁颠跟回家。(图/翻摄自Arizona’s EMS Association)

▲▼全家带狗去散步巧遇「史诗级萌兽」 半路认错妈屁颠跟回家。(图/翻摄自 Southwest Wildlife Conservation Center)

目前小狐狸已经送到保育中心进行检查,发现牠只有6周大,营养不良又累坏了,起初需要靠餵食器进食,隔几天后已经可以自行用碗吃饭,等到牠学会基本的狩猎技能,以及身心足够健康,将会和其他的狐狸一同野放回到山林。

责任编辑:越战女兵
全家带狗去散步巧遇「史诗级萌兽」! 半路认错妈屁颠跟回家版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属全家带狗去散步巧遇「史诗级萌兽」! 半路认错妈屁颠跟回家,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:全家带狗去散步巧遇「史诗级萌兽」! 半路认错妈屁颠跟回家”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

全家带狗去散步巧遇「史诗级萌兽」! 半路认错妈屁颠跟回家授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

巅峰早教网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: