他想偷摸56岁大妈屁股!竟被控「抢包落跑」...柯南警揪出关键-巨蛇事件

作者:越战女兵发布时间all:2020年06月03日 21:47:14  【字号:      】

他想偷摸56岁大妈屁股!竟被控「抢包落跑」...柯南警揪出关键

瞿仕龙经过三天三夜的驻守,在5月14日下午锁定一名骑红色电瓶车的男子,凭着现有线索和他多年的经验,判断这人很可能就是两起案件的嫌疑人,于是组织队员向群众借一辆电动脚踏车紧随其后,并在附近苗木地将嫌疑人一举拿下。

0);">★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

前后两起案件发案地点相距不到200公尺,现场装设的摄影机皆没办法明确看到嫌疑人,但二起案件嫌疑人的外貌特征相似,这也引起民警的警觉。

他想偷摸56岁大妈屁股!竟被控「抢包落跑」...柯南警揪出关键

▲29岁男想猥亵56岁大妈,却被误会抢包。(图/翻摄自都市快报,下同)

民警前往现场勘查后表示,周围监控摄影机的距离较远,未能明确看到嫌疑人,不过据受害人反应,男子身材小巧,身高大概165公分左右。

经审讯过后,陈姓嫌疑人承认了5月4日、9日的两次猥亵行为,并称5月4日那次他是准备去摸受害人屁股的,结果被受害人的包挡了一下,就仓惶逃离,受害人误以为他想抢包。目前,陈姓嫌疑人因猥亵他人,被萧山警方依法处以行政拘留15日的处罚。

▲▼29岁男猥亵56岁大妈,却被误会抢包。(图/翻摄自都市快报)

民警瞿仕龙前往案发地进行调查,过程中有群众反映,这一带有一身材矮小、骑红色电动脚踏车的男子经常出没,形迹可疑,他不禁怀疑5月4日抢夺案的嫌疑人「醉翁之意不在酒」,本意并非夺包,两起案件可能是同一人所为。




安禄山与杨贵妃整理编辑)

他想偷摸56岁大妈屁股!竟被控「抢包落跑」...柯南警揪出关键相关新闻

专题推荐