导航菜单

中国30%主题乐园重开 料6月迎开园高峰-中国十大杀人犯

据中国网上平台数据显示,在刚过去的周末,全国各主题乐园的搜索量比“五一”假期时增长3倍,其中包括珠海长隆国际海洋度假区、青岛海昌极地海洋公园、七彩云南欢乐世界、大连老虎滩海洋公园、北京欢乐谷、苏州华谊兄弟电影世界等。

受“迪士尼效应”影响,全国主题乐园将加快重启脚步,5月、6月将迎来主题乐园复工复产的高峰,在即将到来的端午节假期、暑期,将帮助主题乐园实现快速回暖。

据指,上海海昌海洋公园周日宣布,室内场馆全面开放。而广东广州长隆欢乐世界、长隆水上乐园、长隆国际大马戏剧亦将于5月杪重新开放。

有业者表示,上海迪士尼乐园门票的销售情况,说明中国消费者对旅游度假有巨大的需求,也仍是全球最具消费能力的群体。

在“迪士尼效应”下,中国多个主题乐园相继“复出”,预料将于6月起迎来开园高峰。

中国30%主题乐园重开 料6月迎开园高峰

目前,中国境内重开的各类主题乐园已达到418个,占比30%。

继上海迪士尼乐园重开后,在“迪士尼效应”下,中国多个主题乐园相继“复出”,目前已达到418个各类主题乐园乐园重开,预料将于下月起迎来开园高峰。