导航菜单

快讯/惊悚撞警画面曝!台中男闯红灯拒检 灵堂前猛冲…警喷飞多处骨折送医-中国最大的瀑布

记者李忠宪、陈韵如/台中报导台中大甲区5日10时许发生一起男子拒检冲撞警方案件!一名男子因闯红灯被警方拦查,但却拒绝配合,没想到他竟突然开车冲撞员警,导致员警当场喷飞,腿部骨折送医,而犯嫌随后倒车逃逸。目前警方正积极追缉中,而详细的事发原因仍有待调查厘清。

▲台中员警遭犯嫌冲撞。(图/记者李忠宪翻摄)

事发后,警方成立专案小组,并积极追缉李嫌,而至于详细的事发原因,仍有待警方进一步调查厘清。

快讯/惊悚撞警画面曝!台中男闯红灯拒检 灵堂前猛冲…警喷飞多处骨折送医

警方表示,一名李姓男子因闯红灯被大甲分局林姓员警拦查,但却拒绝配合,一路逃逸,在途中李嫌遇到治丧设置路障要回转,但因林员紧追在后,没想到,他竟倒车冲撞,导致林员当场喷飞,右大腿骨折、左小腿与脚踝粉碎性骨折等多处骨折送医,而李嫌则逃逸无踪。