姊骑机车载妹抱婴爆胎3自摔 恒春警秒变人民「褓姆」 登录|注册
姊骑机车载妹抱婴爆胎3自摔 恒春警秒变人民「褓姆」 >新闻 >重点新闻推荐

姊骑机车载妹抱婴爆胎3自摔 恒春警秒变人民「褓姆」-深圳大学灵异事件

姊骑机车载妹抱婴爆胎3自摔 恒春警秒变人民「褓姆」

姊骑机车载妹抱婴爆胎3自摔 恒春警秒变人民「褓姆」

分局长陈鸿忠表示,汽机车驾驶人在行车前务必先检查车况及设备,避免疲劳驾驶及导致车辆发生危险的故障,且在驾驶行为中采取防卫性措施,防范可能遭遇的危险,以保障行车安全。

▲屏东县恒春分局龙水派出所巡佐陈永丰协同警员张志坚、吴芳瑜帮忙叫救护车,安抚伤者,秒变人民「褓姆」 。(图/记者陈崑福翻摄)

▲屏东县恒春分局龙水派出所巡佐陈永丰协同警员张志坚、吴芳瑜帮忙叫救护车,安抚伤者,秒变人民「褓姆」 。(图/记者陈崑福翻摄)

警方初步了解,得知纪姓女子表示其驾驶机车载着妹妹,和妹妹手里所抱着的一名出生刚满四个月的婴儿,在返家之途,经过该路段因坡度较陡,发生爆胎,致重心不稳摔车倒地。

警方联络救车后,哄着受到惊吓的婴儿及吓过度的妹妹,所幸二位伤者及婴儿经救护人员现场紧急处理送医治疗后均无大碍。

记者陈崑福/屏东报导屏东县恒春镇纪姓妇人骑乘机车,后载胞妹,胞妹手中还抱着一出生4个月婴儿,行经赤崁路段时发生爆胎,两位大人腿部受到大面积擦伤,婴儿受到吓大哭,警方巡逻经过,一面安抚他们,连络救护车将他们分别送医治疗,均无大碍,让她们非常感激。

恒春分局龙水派出所巡佐陈永丰协同警员张志坚、吴芳瑜担服巡逻勤务时,巡经赤崁路段发现一台普通重型机车横倒于路中间,二名女子腿部大面积擦伤坐于路旁电线杆下,手里还抱着一名因惊吓过度而放声大哭的婴儿,警方见状立即上前协助,并通知救护车到场救护。

责任编辑:鬼故事网站
姊骑机车载妹抱婴爆胎3自摔 恒春警秒变人民「褓姆」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属姊骑机车载妹抱婴爆胎3自摔 恒春警秒变人民「褓姆」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:姊骑机车载妹抱婴爆胎3自摔 恒春警秒变人民「褓姆」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

姊骑机车载妹抱婴爆胎3自摔 恒春警秒变人民「褓姆」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

巅峰早教网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: